新闻中心
您的当前位置:首页 » 新闻中心

德州宁津风速仪校准-UV能量计校验-高斯计校正

     资讯中心发布人:世通仪器检测集团
  • 最新价格:
  • 更新时间: 2019-09-23 12:45:18
  • 发货地: 广东 东莞 东莞市
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 潘文彬
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便

    5分钟前更新:德州宁津风速仪校准-UV能量计校验-高斯计校正,价格:面议,起订量:不限,联系人:潘文彬,联系地址:全国各地均有办事处,以上德州宁津风速仪校准-UV能量计校验-高斯计校正信息是由世通仪器检测集团为您提供,您还可以查看更多相关的产品信息.







       除了手工监测和实验室分析外,峰会保障还首次在九溪水厂和瓶窑水厂配备了现场实验室(流动监测车),车上带有便携式气相色谱质谱联用仪(GC-MS)、电感耦合等离子体质谱(ICP-MS)检测仪器,能够实现43种重金属和有机物的每小时动态分析。峰会期间,每天上午和下午各一次对原水中23种特征有机物、20种重金属和11种其他污染物开展现场监测。所有数据均实现当天采样当天报送。
        日常巡查、手工监测、实验室分析、自动站监测、现场实验室监测……“钱塘江和苕溪饮用水源地水质已实现了全天候动态监测,一小时内可完成包括藻类、有机物、重金属等50多项监测指标分析,为峰会期间水源地水质安全提供了有力的技术支撑。”应方介绍,峰会前,杭州市所有饮用水源地和备用水源地水质无异常,基本达到或优于地表水Ⅱ类标准。
        据了解,连续14天的水质监测行动,共出动巡查人员420人次,累计工作时间超9200小时,先后投入现场监测、实验室分析人员48人到饮用水源保障工作,全市饮用水源地水质基本达到地表水II类及以上标准。
        环境监测工作者们用汗水和努力,为一方青山秀水增添了些许绿意。

     11月9日,由天津大学牵头,联合中国计量科学研究院、西安交通大学、大连理工大学、合肥工业大学、北京交通大学、北京工业大学、湖北工业大学、北京航天计量测试技术研究所、上海市计量测试技术研究院、重庆市计量质量检测研究院、广东省计量科学研究院、江苏省计量科学研究院、四川重大技术装备几何量计量站、深圳智泰精密仪器有限公司、二重集团(德阳)重型装备股份有限公司共同承担的 重点研发计划“ 质量基础的共性技术研究与应用”重点专项之“高端装备制造质量大尺度计量测试方法与技术研究”项目启动会暨实施方案论证会在天津大学会议楼召开。

     21世纪议程管理中心秦媛,中国工程院院士桂卫华,中国工程院院士叶声华,天津大学党委常委、组织部部长马春有,精密仪器与光电子工程学院院长曾周末,以及项目专家组成员、项目承担单位代表等40余人出席会议。项目启动会由天津大学科研院副院长符银丹主持。

      马春有代表学校对各位领导和专家的到来表示热烈欢迎,介绍了天津大学在激励科研人员积极承担 重大科研任务、潜心从事科研工作和建设 研究团队方面的政策举措。秦媛介绍了“ 质量基础的共性技术研究与应用”重点专项申报相关情况、管理要点、实施方案注意事项。马春有为项目专家桂卫华、叶声华、中国计量科学研究院副院长宋淑英研究员、天津市计量监督检测科学研究院副院长田勇研究员、浙江理工大学机械与自动控制学院副院长陈本永教授、清华大学曾理江教授、上海交通大学颜国正教授、北京信息科技大学祝连庆教授和天津大学财务处副处长魏欣颁发了专家聘书。


     本次大会的主题是以系统解决方案推动智能制造创新发展。工业和信息化部原装备工业司司长、联盟专家委员会主任张相木,装备工业司副司长王瑞华,北京市经济和信息化委员会主任助理徐斌,北京经济技术开发区管委会副主任绳立成,沈阳新松机器人自动化股份有限公司总裁、中国智能制造系统解决方案供应商联盟轮值主席曲道奎,联盟秘书长、中国电子技术标准化研究院院长赵波出席本次大会。
     
      上午进行的大会主论坛由中国电子技术标准化研究院杨建军副院长主持,联盟 届轮值主席、沈阳新松机器人自动化股份有限公司总裁曲道奎为大会致辞。曲道奎指出,近一年来,联盟在为用户提供整体解决方案,相互交流合作,培育供应商,推动系统集成相关标准,分享优秀系统解决方案等方面取得了丰硕成果,联盟成员之间具有良好的合作基础,将推动智能制造不断创新发展。
     
      王瑞华在讲话中指出,智能制造综合性强,涉及行业多,智能化改造不仅仅是单向技术和装备的应用突破,还要实现行业内的集成创新。

     为了推动我国光纤传感技术的普及和工程化应用水平的提升,本届论坛还举行了为期1天的分布式光纤感测技术培训班(第五期),来自海内外的85位学员参加了培训。会后,42位参会代表赴无锡、苏州两地进行了现场考察。
     
      本届论坛出版了393页的会议论文集,收录论文79篇,其中英文31篇,中文48篇。通过论坛学术委员会的严格评选,10篇论文获得“ 论文奖”。所有参会代表无记名投票,选举出了本届论坛的10个“ 海报奖”。论坛组委会还授予Thévenaz等4位国际知名学者“杰出贡献奖”。
     
      此次地质(岩土)工程光电传感监测国际论坛的召开,为海内外从事各类基础工程监测的专家、学者和技术人员提供了一个合作交流的平台,大大促进了学术界和工业界之间的交流互通,扩大了该校在地质和岩土工程光电传感监测领域的国际影响力。

    • 相关资讯

    地址:全国各地均有办事处 邮编:521680    电话 :  13531686583

    版权所有 世通仪器检测集团

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话